防水,环氧地坪

  • 2018-03-05 发布
  • 0次浏览

中***司

18个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!
本公司常年从事环氧地坪漆施工,针对地下停车场,混凝土密封硬化剂, 厂房地坪漆等地板工程有着丰富的施工经验,加我微信号(即手机号码);里面有许多工程案例公司坐落于公明,公司成立至今十余年来,有自己的材料工厂,有一批经验丰富的施工队伍,我们本着诚信务实的理念致力为广大客户提供优质而平价的地坪工程经营项目:⑴ 厂房地坪漆:(适用于电子厂,无尘车间,电镀车间等等)环氧树脂薄涂 环氧树脂自流平 环氧树脂防静电自流平 防腐地坪⑵ 地下停车场地坪漆(适用于私家车位,商场地下车库,小区车库等等)环氧树脂砂浆薄涂 环氧树脂砂浆自流平⑶ 密封固化剂 (适应于大型商场,大型仓库等等)⑷ 胶地板 普通胶地板 防静电胶地板

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!