只赚工钱的建辉装修队

  • 2017-02-21 发布
  • 0次浏览

建辉装修队

14个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
吊顶
窗套
二手房装修
水路安装
包门套
厨卫改造
墙面翻新
粉刷
铺地板

服务描述

建辉装修队是一家专业从事室内装饰设计为一体的施工团队。承接办公室,厂房装修,店铺装修,二手房装修,新房装修,以及宾馆酒店等装修业务。服务流程:测量——报价——签合同——预付款——备料——安排施工——验收结账——存入档案服务宗旨:重合同守信用 保质量 “一次合作,永久朋友”。服务原则:把客户的家当成自己的家来装修。服务愿望:做装修等于做朋友。 只要您一个电话,我们免费上门为您测量,量身设计,不收任何费用!优秀的专业技工,环保的家装材料,合理的人员结构,我们不转包,不做铺天盖地的广告,不租奢华的办公场地,不养闲杂人员,不参加各种展会,所以我们赢得了越来越多人的信任。您将得到实实在在的实惠和服务。免费上门测量,免费出方案。木工--包门窗内外套,做衣柜橱柜,吊顶造型,铺木地板打磨,实木制做。油工--家私喷漆,批灰刷墙,贴墙纸,旧房翻新。泥工--厨房,卫生间做防水处理,铺地砖墙砖,大理石,水泥粉刷电工--安装水管,电线,灯具,洁具,水电安装。1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。3、涂料粉刷、墙面翻新。4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。6、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料、乳胶漆。地板油漆。等全面提供优质服务。包工包料、半包、清包均可,我们以诚信诚实做人、勤恳踏实做事为根本。以优质质量,价格较低宗旨。精心负责、合理科学的施工、让您以较低的投入。得到舒心满意的工程、新颖时尚的效果。真诚的为您打造整洁优雅的办公空间、温馨舒适的居家天地。用我们的技艺、诚信诚心为您服务、是我们永远不变的目标和心愿。欢迎需要家装,工装及一切装修业务的客户来电咨询与洽谈。主营:308油漆,设备管道保温、 兼营:泥木水电本人从事多年设备管道保温,有专业队伍和专业技术人员,欢迎企业咨询,价格益阳较低价

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多