郭师傅专业水电安装,铺贴室内外墙地砖,装修施工团队

  • 2017-07-25 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过85%同行

郭师傅装修施工团队

会员3年 身份证认证
35个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

郭师傅本人专业从事室内装修二十余年,我自己就是专业的水电安装和泥工师傅,有着丰富的现场设计与现场施工经验,我精湛的瓷砖铺贴技术是有口皆碑的,我的水电,泥工,木工,308墙漆等师傅都是跟我合作多年的装修界的好师傅,自己带队施工,管理,让业主省心省力。我们和装修公司本质的区别在于:我们没有不做事的管理者,每个人都以主人翁的精神做装修,个个都是设计师,我自己就是专业的水电和泥工师傅,自己亲自带队做事,不要业主一分管理费,让业主的每一分钱都用在刀刃上。本团队以诚信务实的工作态度,专业精湛的专业技术服务广大业主朋友。 专业承接:室内装修,改水改电,店面装修,车库装修,别墅装修等一切装修业务。 主要工种:水电工,泥工,木工,308墙漆涂料工。 施工项目:水电改造,铺贴墙地砖,定制定做衣柜,套门,集成吊顶,厨卫改造,做防水,五金安装,洁具安装,308墙漆涂料,贴墙纸,铺贴电视背景墙。 给我一份信任,还你十分满意。我做的每一套房都是样板房,随时恭候业主参观我装修的施工现场,以及业主入住了的新房 。 加我微信可以了解咨询装修事宜,谢谢。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!